#おうち時間を工夫で楽しく
とんかつ豆知識満載!まい泉×サントリーオンラインセミナーレポート<前編>
シャインな皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入班です。
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、11月6日(金)に開催されたオンラインセミナー「とんかつ まい泉の歴史と おいしさへのこだわりを 探ってみな
とんかつ豆知識満載!まい泉×サントリーオンラインセミナーレポート<後編>
シャインな皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入班です。
11月6日(金)に開催されたオンラインセミナー「とんかつ まい泉の歴史と おいしさへのこだわりを探ってみなはれ」の後編をご紹介するこちらの記事。
前編をまだお読みでない方は併せてお楽しみください。
それではさっそく後編スタート!
実演!とんかつの匠の技
まい泉のおいしさへのこだわりの数々がわかったところで、い
”今”ならではの楽しみ方とは?ドリンクでおうち時間をもっと楽しくするアイデアのご紹介【投稿イベント結果発表】
シャインな皆さま、おつかれさまです!
サントリー マル・デ・シャイン企画担当の「ウエダ」です。
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回はウェブ上でマル・デ・シャイン会員さんにご協力いただいた、「このご時世ならではのサントリー商品の
家でつくるハイボールがここまで変わる!?ウイスキーの伝道者が本当に伝えたい飲み方の神髄とは!
シャインの皆さま、お疲れ様です!
サントリーの様々な企業活動を「まるで社員」のような気持ちで体験いただき、サントリーや社会のこれからを一緒に考えていくプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、6/2(火)に実施したマル・デ・シャイン初のオンラインセミナー
「ウイスキーの美味しい飲み方を探ってみなはれ」のご紹介をさせていただきます。
まずはオープニングのご挨拶
まずは本日の司会、マル・デ・