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ソイヌーガーリックライスのレシピ【糖質:約7.53g】

1時間30分で初回1000食完売🙇‍♂️もちもち低糖質大豆麺ソイヌーを使ったレシピ「ソイヌーガーリックライス」をご紹介します。

シンプルな材料ですが大変おいしくできましたので、ぜひ一度お試しください!

⏱ 調理時間:10分以内

ソイヌーガーリックライスの材料

商品のご紹介のためにAmazonなどへのリンクを貼っていますが、スーパーで購入した方が安い商品も多いのでご注意下さい。

✅ソイヌー【1袋】
糖質:3.75g
✅サイコロステーキ【100g】
糖質:0.67g
✅カリフラワー米【50g】
糖質:0.70g
※なしでも大丈夫です!
✅バター【10g】
糖質:0.02g
✅きざみにんにく【10g】
糖質:1.47g
✅醤油【小さじ1/約9g】
糖質:0.91g
✅パセリ【少々】
糖質:0.01g

【糖質合計:7.53g】

ソイヌーガーリックライスの作り方

①:たっぷりの沸騰したお湯に袋から出したソイヌーを凍ったまま入れ、箸などでほぐしながら3分ほど茹でます(吹きこぼれに注意してください)。
②:茹でている間に温めたフライパンにサイコロステーキを入れ、お肉に火が通ったらカリフラワー米を入れます。
③:茹で上がったソイヌーを刻んで②に加えて混ぜます。
④:バターと刻みニンニクを③に加え、軽く炒めたらフライパンの縁を沿うように醤油を入れて混ぜます。
⑤:器に盛ってパセリを振りかけたら出来上がりです。

⏱ 調理時間:10分以内


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