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ソイヌーオムそばのレシピ【糖質:約12.6g】

1時間30分で初回1000食完売🙇‍♂️もちもち低糖質大豆麺ソイヌーを使ったレシピ「ソイヌーオムそば」をご紹介します。

⏱ 調理時間:10分以内

ソイヌーオムそばの材料

このページでは商品のご紹介のためにAmazonなどへのリンクを貼っていますが、スーパーで購入した方が安い商品も多いのでご注意下さい。

✅ソイヌー【1袋】
糖質:3.75g
✅カット野菜ミックス【1袋150g】
糖質:3.5g
✅豚肉【100g】
糖質:0.1g
✅卵【1個】
糖質:0.18g
✅ピザ用チーズ【20g】
糖質:0.3g
✅マルサンアイカロリー45%オフ調整豆乳【10ml】
糖質:0.12g
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✅オタフクソース お好みソース糖質50%オフ【30g】
糖質:3.23g
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✅塩・こしょう【少々】
糖質:0.20g
✅ハグルマ 糖類不使用ケチャップ【10g】
糖質:0.77g
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✅マヨネーズ【10g】
糖質:0.45g

【糖質合計:12.6g】

【補足】通常のウスターソースを使うと糖質が約4.66gアップします(商品により異なる)。
【補足】通常の調整豆乳を使うと糖質が約0.33gアップします(商品により異なる)。
【補足】通常のケチャップを使うと糖質が約1.79gアップします(商品により異なる)。

ソイヌーオムそばの作り方

①:卵とチーズと豆乳をボウルに入れて、よく混ぜ合わせます。
②:フライパンに油を入れて①を流し込んで薄焼き卵を作り、出来上がったらお皿に取り出します。
③:たっぷりの沸騰したお湯(1~1.5Lが目安)に袋から出したソイヌーを凍ったまま入れ、箸などでほぐしながら3分ほど茹でます(吹きこぼれに注意してください)。
④:ゆでている間にカット野菜ミックスと豚肉をフライパンで炒め、塩・こしょうで味を整えます。
⑤:ゆであがったソイヌーを④に入れて混ぜ合わせます。
⑥:オタフクソース お好みソース糖質50%オフを加えて炒め合わせ、全体に味がなじんだら火から下ろします。
⑦:⑥を器に移して②の薄焼き卵を乗せたら、ケチャップとマヨネーズをかけて完成です。

⏱ 調理時間:10分以内

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