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ソイヌー焼うどん風のレシピ【糖質:約7.67g】

1時間30分で初回1000食完売🙇‍♂️もちもち低糖質大豆麺ソイヌーを使ったレシピ「ソイヌー焼うどん風」をご紹介します。

⏱ 調理時間:10分以内

ソイヌー焼うどん風の材料

このページでは商品のご紹介のためにAmazonなどへのリンクを貼っていますが、スーパーで購入した方が安い商品も多いのでご注意下さい。

✅ソイヌー【1袋】
糖質:3.75g
✅カット野菜ミックス【1袋150g】
糖質:3.5g
✅豚肉【100g】
糖質:0.1g
✅糖質0めんつゆ3倍濃縮【大さじ2/約30ml】
糖質:0.12g
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✅塩・こしょう【少々/約0.6g】
糖質:0.2g
✅削りぶし【少々/約1g】
糖質:0g

【糖質合計:7.67g】

【補足】通常のめんつゆを使うと糖質が約2.5gアップします(商品により異なります)。低糖質めんつゆに関する詳細は下記の記事が参考になります。

ソイヌー焼うどん風の作り方

①:たっぷりの沸騰したお湯(1~1.5Lが目安)に袋から出したソイヌーを凍ったまま入れ、箸などでほぐしながら3分ほど茹でます(吹きこぼれに注意してください)。
②:ゆでている間にカット野菜ミックスと豚肉をフライパンで炒め、塩・こしょうで味を整えます。
③:ゆであがったソイヌーを②に入れて混ぜ合わせます。
④:糖質0めんつゆ3倍濃縮を加えて炒め合わせ、全体に味がなじんだら火から下ろします。
⑤:器に盛り付け、削りぶしをのせたら完成です。

⏱ 調理時間:10分以内

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