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ソイヌーアジアン風ヌードルのレシピ【糖質:約7.18g】

1時間30分で初回1000食完売🙇‍♂️もちもち低糖質麺ソイヌーを使ったレシピ「ソイヌーアジアン風ヌードル」をご紹介します。

⏱ 調理時間:5分以内

ソイヌーアジアン風ヌードルの材料【1人前】

このページでは商品のご紹介のためにAmazonなどへのリンクを貼っていますが、スーパーで購入した方が安い商品も多いのでご注意下さい。

✅ソイヌー【1袋】
糖質:3.75g
✅糖質0サラダチキン【55g】
糖質:0g
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✅香草【40g】
糖質:0.16g
※香草が苦手な方は入れなくても美味しいです!写真ではパクチーを使用しています。
✅レモン(輪切り)【1枚/約11g】
糖質:0.95g
✅お湯【250ml】
糖質:0g
✅創味シャンタンDX【小さじ2/約10g】
糖質:2.0g
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✅桃屋のきざみしょうが【10g】
糖質:0.32g
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【糖質合計:7.18g】

【補足】通常のサラダチキンを使うと糖質が約0.84gアップします(商品により異なる)。

ソイヌーアジアン風ヌードルの作り方

①:たっぷりの沸騰したお湯(1~1.5Lが目安)に袋から出したソイヌーを凍ったまま入れ、箸などでほぐしながら3分ほど茹でます(吹きこぼれに注意してください)。
②:茹でている間に、サラダチキンを食べやすい大きさにさいておきます。
③:耐熱の器にお湯、創味シャンタンDX、きざみしょうがを入れ、電子レンジで2分温めてひと煮たちさせます(ラップはなしでOK)。
④:③に茹で上がったソイヌーを入れ、香草とレモン、サラダチキンをトッピングしたら出来上がりです(※香草が苦手な方は入れなくても美味しいです!)。

⏱ 調理時間:5分以内

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