記事一覧
3回目のクリスマスディナー🎄🍽
最後は、会社の同僚と1日遅れのクリスマス。
牡蠣のグラタン今まで何度も作って、なんか納得できない所があったけど、遂に美味しくできる秘訣を生み出した❤️
もう、勝手に料理研究家と言っちゃおうかな😆
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/68664397/picture_pc_b87db28436422d90eab2e6ee4d5d5499.jpg?fit=bounds&quality=85&width=1280)
食べて美味しかったものを、再現するのが好きです😊
イタリアで学んだイタリア料理🇮🇹が得意です。
お料理の裏話を絡めつつ、写真をのせます。
レシピを見て作らないので、私のお料理は全て適当ですが、ここでは何となくレシピも公開しようと思います。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/68584921/picture_pc_24096355b996f0a0155ec3fe3d57ee15.png?fit=bounds&quality=85&width=1280)
3回目のクリスマスディナー🎄🍽
最後は、会社の同僚と1日遅れのクリスマス。
牡蠣のグラタン今まで何度も作って、なんか納得できない所があったけど、遂に美味しくできる秘訣を生み出した❤️
もう、勝手に料理研究家と言っちゃおうかな😆
食べて美味しかったものを、再現するのが好きです😊
イタリアで学んだイタリア料理🇮🇹が得意です。
お料理の裏話を絡めつつ、写真をのせます。
レシピを見て作らないので、私のお料理は全て適当ですが、ここでは何となくレシピも公開しようと思います。