sofia_cooking

お料理が好き❤️ 友達にお料理を作ってあげるの大好き😍 趣味で、お料理の研究👩🏻‍🍳 本職…

sofia_cooking

お料理が好き❤️ 友達にお料理を作ってあげるの大好き😍 趣味で、お料理の研究👩🏻‍🍳 本職はファッション👗👠👜 イタリアでホームステイして家庭料理を学び、日本で和食や韓国料理🇰🇷など多国籍なお料理勉強、日々お料理してます。 ヘルシー志向🥬🌶🥕 美味しいものを再現しつつ、体型キープ✨

マガジン

  • フィレンツェ風トリッパ

    昨日は妹夫婦をご招待👩🏻‍🍳 姪っ子5歳にして、食べたいものを聞いたらトリッパ❗️😆と、、、 これはフィレンツェ仕込み セロリ、にんじん、玉ねぎ、トマトと2時間ぐらいコトコト 1番美味しかったのは、#トリッパ とマッシュポテトだって🥰❤️ 嬉しい 渋い5歳💦💦 #おうちごはん #イタリアン

最近の記事

  • 固定された記事

食べて美味しかったものを、再現するのが好きです😊 イタリアで学んだイタリア料理🇮🇹が得意です。 お料理の裏話を絡めつつ、写真をのせます。 レシピを見て作らないので、私のお料理は全て適当ですが、ここでは何となくレシピも公開しようと思います。

    • 韓国料理大好き

      • +6

        フィレンツェ風トリッパ

        有料
        100
        • 3回目のクリスマスディナー🎄🍽 最後は、会社の同僚と1日遅れのクリスマス。 牡蠣のグラタン今まで何度も作って、なんか納得できない所があったけど、遂に美味しくできる秘訣を生み出した❤️ もう、勝手に料理研究家と言っちゃおうかな😆

        • 固定された記事

        食べて美味しかったものを、再現するのが好きです😊 イタリアで学んだイタリア料理🇮🇹が得意です。 お料理の裏話を絡めつつ、写真をのせます。 レシピを見て作らないので、私のお料理は全て適当ですが、ここでは何となくレシピも公開しようと思います。

        • 韓国料理大好き

        • フィレンツェ風トリッパ

          +5
        • 3回目のクリスマスディナー🎄🍽 最後は、会社の同僚と1日遅れのクリスマス。 牡蠣のグラタン今まで何度も作って、なんか納得できない所があったけど、遂に美味しくできる秘訣を生み出した❤️ もう、勝手に料理研究家と言っちゃおうかな😆

        マガジン

        • フィレンツェ風トリッパ
          0本