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みずのさちこ
2015年8月19日 17:32
カンパーニュを焼いた。今回は加水高めで、ふわふわです。チェダーチーズと目玉焼きでオープンサンド風。後はプレートにある野菜たちを好きなように好きなだけのっけて、ボリューム調整して食べてくださいよ、なサンドイッチです。玉ねぎときのこをタジン鍋に放り込んで適当に火にかけ、軽く火が通ったかな?くらいのところで、先日作っておいたセミドライトマトのオイル漬け(バジルとガーリック風味)をふりかける。
2015年8月7日 15:22
今朝のパンは、トマト生地のパン。中には玉ねぎとバジル、上にはチーズもかけてあって完全にピザ寄りですが、どっしりしっとりで、美味しくいただけました♪葉物はベビーケールと、ルッコラと、ブーケレタス。初めて食べるベビーケールですが、ほんのり苦味があっていいアクセントでした。ただ、「サッと洗ってどうぞ」と書いてあったのですが、サッとだけでも結構なダメージになるくらい繊細で? すごく慎重に扱うことにな