カンパーニュのオープンサンド セミドライトマト
カンパーニュを焼いた。
今回は加水高めで、ふわふわです。
チェダーチーズと目玉焼きでオープンサンド風。
後はプレートにある野菜たちを好きなように好きなだけのっけて、ボリューム調整して食べてくださいよ、なサンドイッチです。
玉ねぎときのこをタジン鍋に放り込んで適当に火にかけ、軽く火が通ったかな?くらいのところで、先日作っておいたセミドライトマトのオイル漬け(バジルとガーリック風味)をふりかける。
今朝はもうこれだけでちょっとご馳走なくらいに美味しい一品になりました。
ヨーグルトには、バナナと一緒に、昨日仕込んだりんご酵母の残りのりんごも。
初モノりんごが残り物なんて^_^; ですが、美味しかったです。
りんごの季節の前に、梨が本番だ!
フルーツはいつでも楽しみです^ ^
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