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食材としてのレトルトカレー3
今回はピーマンと卵です。
冷凍ごはんを温めたら、一度お皿をレンジから出して、ピーマンとカレーを乗せる。
これが、温まったら卵を乗せて完成。
チンできるような紙皿を使えば、洗い物も一切しなくてよくなります。
まな板と包丁は、ピーマンを切るだけだから、ゆすぐくらいで十分でしょう。たぶん。
ちなみに、冷凍ご飯は便利だけど、ややもすると独特の香りがついてしまいがちです。
効果のほどは不明ながら、心
今回はピーマンと卵です。
冷凍ごはんを温めたら、一度お皿をレンジから出して、ピーマンとカレーを乗せる。
これが、温まったら卵を乗せて完成。
チンできるような紙皿を使えば、洗い物も一切しなくてよくなります。
まな板と包丁は、ピーマンを切るだけだから、ゆすぐくらいで十分でしょう。たぶん。
ちなみに、冷凍ご飯は便利だけど、ややもすると独特の香りがついてしまいがちです。
効果のほどは不明ながら、心