#レシピ部門
小説のなかの料理を作ってみた日
由佳が好きなキャベ玉焼き
関西人なので(?)お好み焼きのほうが好きなのだが、こだわりのお好み焼き粉とか、ソースとか、カツオ粉がなくてもちゃちゃっとできちゃうところがいい。そしてお好み焼きよりもヘルシー、ローカロリー。冷凍もできて作り置きにもってこい。
雑誌の表紙も飾る!
由貴、思い出のお豆ご飯 だし巻き卵のせ
3rd kitchen HARU
筍と油揚げの炊き込み おにぎり
由佳が好きなキャベ玉焼き
関西人なので(?)お好み焼きのほうが好きなのだが、こだわりのお好み焼き粉とか、ソースとか、カツオ粉がなくてもちゃちゃっとできちゃうところがいい。そしてお好み焼きよりもヘルシー、ローカロリー。冷凍もできて作り置きにもってこい。
雑誌の表紙も飾る!
由貴、思い出のお豆ご飯 だし巻き卵のせ
3rd kitchen HARU
筍と油揚げの炊き込み おにぎり