見出し画像

『スパイス料理の相性良い野菜たち(掲載連載レシピより)』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Sauté vegetables for about 5 minutes.

野菜をまず5分炒めますは

ここにはグリーンパプリカやハバネロなどがミックスで加えています。

生のハバネロはそんなに刺激強いわけでもないので
お好みで量は調整しましょう。

この香りと旨味が欠かせない
仕上がりになります。

これからの季節ぴったり。

お写真は連載掲載レシピより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ニューオリンズ
#スパイスマジック
#料理写真
#ケイジャンスパイス
#ハバネロ
#アーユルベーダ
#フィッシュカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#spice
#スパイス好き
#カレースタグラム
#southAmerica
#spicecurry
#ケイジャン料理

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?