見出し画像

大人の贅沢食卓『ふわふわカニの旨味いっぱいワタリガニの雑炊』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Serve while hot.

熱いうちに召し上がれ。


これに奈良漬や高菜漬け、野沢菜漬けやわさび漬けがあると
さらに美味しい。

切り海苔などもお忘れなく。

旨味がじゅうぶんに移った美味しさは格別の味わい。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#和食
#グルメスタグラム
#連載レシピ
#recipe
#レシピ
#おうちごはん
#和食
#鍋
#〆
#インスタグルメ
#魚レシピ
#雑炊
#ワタリガニ
#インスタグルメ
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#贅沢ランチ
#神戸和食
#かに雑炊
#大人気
#掲載
#かに

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?