
おとなもこどもも食育『ちゃんと手作り無添加すき焼き弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり
The homemade wagyu beef sukiyaki bento is very luxurious and delicious.
『自家製黒毛和牛すき焼き弁当』
完全無添加でちゃんと手作り。

我が家は常に
『食を楽しむ』
そして美味しいと健康は
必ずセット。
お肉も食べたいけれど、鮭の南蛮漬けもってなるので盛り沢山。
こどもは炊き立てこしひかり
親は自家製発芽玄米ごはん。
主人もこどもも大喜びの我が家の食卓。
自然と家族が楽しめるのも
食いしん坊のおかげかな(笑)
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#和食
#南蛮漬け
#肉スタグラム
#スキヤキ
#お昼ごはん
#おうち定食
#インスタグルメ
#家族ごはん
#丁寧な暮らし
#重箱
#sukiyaki
#黒毛和牛
#肉スタグラム
#お昼ごはん
#お弁当詰め方
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#玄米
#すき焼き弁当
#すき焼き
#お弁当
#今日のランチ
#定食