見出し画像

『家庭でしか味わえない美味秘伝レシピの鶏刺し薄造りカルパッチョ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Proudly homemade food that is unique to our family.

『地鶏刺しの薄造りカルパッチョ風』


本当の美味しく、いつもぺろっとなくなる独特的なお料理。

それは幼き頃から慣れ親しんだ美味しい味からまた新たに生まれるレシピ。

家族が別々になっても食というものはちゃんと受け継がれていく。

だから手料理こそ宝だと私は思うのです。

テレビも雑誌もネットもみんな食べることばかりで、それぐらいみんなにとっても大切なことが美味しく食べること。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ女子
#豊かな食卓
#ユッケ
#焼き鳥
#日本料理
#おうち定食
#お刺身
#インスタグルメ
#鳥刺し
#刺身
#和食ごはん
#おばんざい
#小鉢
#食べスタグラム
#宅飲み
#鶏刺し
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#カルパッチョ
#地鶏
#夕ごはん
#washoku
#小鉢定食

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?