見出し画像

こどものグルメ(孤独のグルメ)食育『パパ特製こどもカツ丼定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Katsudon is often served with miso soup and pickles. Some people add Japanese chili powder “Shichimi” on their Katsudon.

『パパ特製こどもカツ丼定食』


定食スタイルが嬉しいパパの特製こども定食。

色々模索して作って美味しいカツ丼に仕上がったようです😊

そして嬉しいことに、サイドも充実。

お汁物は赤だしのお味噌汁。

そして自家製オニンドレッシングの野菜サラダや、切り昆布のヘルシーな煮物で栄養バランスもバッチリですね。

もうそろそろみなさんも、ランチタイムと思いますが、カツ丼やお丼で美味しく時間を過ごしてみては?

こどものグルメ(孤独のグルメ)で楽しみましょう(笑)

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#丼物
#子供ご飯
#昼ごはん
#子育てグラム
#朝定食
#おうち定食
#こどもごはん
#孤独のグルメ
#揚げ物
#こどものグルメ
#成長
#丁寧な暮らし
#今日のランチ
#夫の手料理
#お子様定食
#かつ丼
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#町食堂
#インスタグルメ
#食堂
#食育
#昼定食
#カツ丼

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?