![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144552288/rectangle_large_type_2_20f0aac99b45befd2a390a5c09a61b64.jpeg?width=800)
家族で祝い『こどものお誕生日は手作りで。ブロッコリーの前菜』【公式】料理研究家 指宿さゆり
ちゃんと手作りが美味しい我が家
家族で楽しむ特別時間『こどものお誕生日パーティ‼︎』
ブロッコリー好きの子供にと
料理の全体の構成を見て仕上げた一品。
イタリアのマンマの味。
シンプルだけど絶妙な塩加減が必要。
料理はいつだって日々日々
変化し続ける。
![](https://assets.st-note.com/img/1718772491408-8m70dha7sA.jpg?width=800)
こどものお気に入りの口直し。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#インスタグルメ
#神戸グルメ
#グルメスタグラム
#神戸料理教室
#食育
#birthdayparty
#東京グルメ
#誕生日
#誕生日ディナー
#ステーキ
#新橋グルメ
#イタリアン
#パーティー料理
#birthdaycake
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#クリスマス料理
#happybirthday
#誕生日ケーキ
#銀座グルメ
#おもてなし料理
#教育
#世界の料理
#birthday
#バースディ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?