見出し画像

『いつもと違う美味しさ。海鮮そうめんで七夕を楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

“Somen,” the traditional food for Tanabata, is a perfect summer dish.

七夕を迎えた今日にぴったりの
『海鮮そうめん』

長年愛されるレシピ。
いつものお素麺ではない
七夕だからこそ作って楽しみたいレシピ。

美味しい素麺を選んで。
めんつゆではない自家製のつゆで楽しみましょう。

おもてなしにもぴったりですよ。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり  
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ  
#料理は教養
#星に願いを
#神戸三田プレミアムアウトレット
#食育
#コープ委員会
#そうめん
#コープ三田西コープサークル
#料理レシピ
#牡蠣
#コープ購入品
#パンダ三田
#こども食堂
#七夕ごはん
#たなばた
#いくら
#三田市ランチ
#うに
#神戸料理教室  
#麺スタグラム
#パンダ三田
#コープ三田西
#🎋
#コープ購入品
#海の幸
#コープ
#コープこうべ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?