見出し画像

お花見日和『国産和牛ステーキ弁当で楽しむ日本のお花見』【公式】料理研究家 指宿さゆり

まだまだお花見日和🌸

パパッと作る自家製ステーキソースがまた美味しい
国産和牛でのサーロインステーキ弁当はいかがですか?

炊き立てごはんにに、お好きな焼き加減と、焼いた後のフライパンに残る旨みを使って、自家製ソースを。
ブランデーで味をまとめたソースは、香りがリッチでたまらない。

桜の時期は、何度でも楽しみましょう。
お花見弁当に『ステーキ弁当』はいかですか?
レシピも別サイトで掲載中です。
ミールキットでも作れるレシピをご紹介しておりますので、ご参考になさってくださいね。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#新宿グルメ
#obento
#japanesefood
#有楽町グルメ
#和牛たたき
#こどもごはん
#サーロインステーキ
#グルメスタグラム
#花見
#桜
#ステーキ  
#お花見弁当
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#東京グルメ
#Ohanami
#ステーキ丼
#おうちごはん
#ステーキ弁当
#お弁当

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?