『米だけのお酒で旨味倍増のブリの野菜でヘルシーすき焼きレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
I hope you are making a good meal.
煮汁を多めに仕立てておけば
後から麺類を加えたり
さらにお好きな具材を加えたりと
もっと美味しくいただくことができます。
お肉にはお肉の良さげありますが
魚料理はやはり日本人の身体にも合っており
栄養もたくさん摂取することができます。
日本の和食ほど
味付けの幅や料理の幅が広いものは無い思えるぐらい
やはり素晴らしいのです。
ふっくらごはんを炊き立てで
用意すれば
ヘルシーも美味しい食卓となります。
誰もが好きな甘辛いお醤油の味わいは日本らしいお料理です。
牛蒡の風味はなんとも美味しい
旨味と奥行きを感じさせてくれます。
コープのフードプランのブリは
臭みもなく非常に美味しいものです。天然物よりも美味しく感じるのでおすすめです。
連載、掲載レシピより
お写真は引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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