『上品で奥行きある旨味の「鯛の温蕎麦」』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Soup is the key ingredient of this dish.
丁寧さが美味しさを左右する
『日本の蕎麦』
ふっくら炊いた鯛を
ベースに和だしと掛け合わせて。
出汁文化はやはり関西が一番
香り高く味わいの奥行きが深い。
冷たいお蕎麦をいただくときは
やっぱり醤油のきいたかえしが
好みですが。
具材の変化、美味しさを
楽しむときは関西の出汁が一番です。
上品かつ薄らした美しい色合い。
ほのかに感じる甘味と出汁の旨味の深さ。
お蕎麦をより一層、引き立てる。
具材との調和がベストマッチな
温蕎麦。
大人気のレシピ。
料理動画でもとても人気がある
レシピのご紹介でした。
料理研究家 指宿さゆり
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