いくた🍜ラーメン凪
ラーメン凪 創業までの道のりを、創業者 生田悟志の高校卒業から波乱万丈の修行時代をノンフィクションでお届け!
以下の手順で取り組むと、苦手なことや人に対する考え方が前向きになります。やり方を番号で説…
ラーメン屋が『研修』として行くお店達です。 ラーメン屋さんがラーメン食べに行く時ってどん…
Twitterのやり方を勉強して、僕の考えを小出しにする形に変えたところ、この2日くらいで一気に…
田原町🚶30秒自家製麺うるち一緒に働いてた時はそりが合わずぶつかることも。初めて彼のラーメ…
社員がどんどん増え、少し社内が混乱中。そんな時 こんな状態で、店を増やして大丈夫なのか? …
その昔凪では教えるものがなくて、採用してすぐに店長などやらせていました。 結局誰でもいい…
なぎちゃんラーメン行徳駅前店本日10時開店です。 熟練したベテラン達と若手のお店です。 地域…
人生で大泣きした経験なんて数えるほどしかありませんが、これはその一つ。涙が止まらなくて、…
【社内行事】 今回は 外食から ・チャンバオチュンさん ・ウェヤンテッテッさん ・カオティフ…
9月新しい世界に向けてスタートの幕を開けていきます‼️ 新宿からスタートして創業18年煮干…
実は、個人のラーメン屋さんには未来があるんじゃないかと僕は思っています。ラーメン屋さんっ…
社内健康管理の重要性について 私が社内で気をつけている健康管理のチェックリストを以下にま…
美味しさは主観的で、人それぞれが自分の好きな味を持っています。 多くの人は自分の家庭の味…
どうも、生田です!ちなみに、牛タンはタレ派です。 1年くらいnoteお休みしてましたがまたのん…
6月15日、凪創業の日。 今年もこの日を迎えられた。 あっという間の16周年。 お客様 お取引…
生田です!2022年もよろしくお願いします! 年明けのとある日のこと。 ひょんな縁から廃炉に…