![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/81123257/rectangle_large_type_2_1069010c9e99d8f88d4e3e812dae541c.png?width=1200)
Photo by
tinypeacekitchen
日本の国菌
甘酒や塩麹、お味噌など
糀をつかった調味料がとても注目されています。
糀を取り入れた生活していますか?
さて、糀とは?
『こうじ』という字は、
『糀』と書いたり『麹』と書いたりします。
ここから先は
548字
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
甘酒や塩麹、お味噌など
糀をつかった調味料がとても注目されています。
糀を取り入れた生活していますか?
さて、糀とは?
『こうじ』という字は、
『糀』と書いたり『麹』と書いたりします。
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?