- 運営しているクリエイター
2021年5月の記事一覧
ここから始まるパン作り
私のパン作りは指示書を作るところから始まります
最近のマーケットの傾向や、お客さんとの会話を思い返したり、前週と同じメニューにならないように、バラエティに富むように、作る際の手順などを考えながらメニューを決めるんです。
そのメニューをFacebook とInstagramで告知した後に材料の買出しをします。
その後は予約数や天気予報を確認しつつ、生地の総重量や見込み売上を元に各パンの個数を決め
BAKER SACHI 初年度(2020)決算報告
こんにちは、パン屋のサッちゃんです。
いつも応援してくださってる皆さま、ありがとうございます!
初めましての皆さま、興味を持ってくださってありがとうございます♪
日本からアメリカ(ジョージア州)に移住した翌年、ファーマーズマーケットで週末だけのパン販売を始めました。
それから1年ちょっと経った今、ここジョージア州でも4月15日締め切りの確定申告のようなものがあって、私もつい最近パン屋1年目の申告