【ミシュラン】sioのスペシャリテ、白トリュフオイルを使ったカルボナーラの紹介!

【お店のレシピ公開】ミシュランシェフが教える名店の味「 本気のカルボナーラ」の作り方【鳥羽周作の◯◯な料理 vol.3 #おうちでsio ​】|クラシル
https://youtu.be/WBPTjGryZic

白トリュフオイルと卵の相性がとても良さそうで香り高い逸品で間違いなさそうです。
オムレツやエッグベネディクトなどでも応用が利きそうな素晴らしい組み合わせに思います。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

鳥羽シェフから一言:
「正真正銘のスペシャリテですのでぜひ!」

【sioからのお知らせ】
この度の緊急事態宣言を受けて、
1/8 12時よりsioの #朝ディナー#昼ディナー ​ を開始します。
詳細はこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/sio/reserve

動画元
kurashiru [クラシル]
https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ
#kurashiru [クラシル] #カルボナーラ #白トリュフオイル #ミシュラン #パスタ #イタリア料理 #パンチェッタ #sio #鳥羽シェフ #人気チャンネル #YouTube #YouTube動画

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。