【味噌煮込み】隠し味で赤ワインを入れる味噌煮込みうどんの作り方!

味噌煮込みうどんの本当は教えたくない美味しい作り方
https://youtu.be/YQgpmcWunBo

味噌を八丁味噌とかに変えても美味しいかもですね。
締めの雑炊を作ってもよさげです。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

カンタンなのに美味しい味噌煮込みうどんの作り方です。
隠し味にあるものを入れることでコクが出ます♪

▼材料
うどん 1玉
鶏もも肉 50グラム
油揚げ 1枚
赤味噌 10グラム
三温糖 小さじ1
料理酒 小さじ5
赤ワイン 小さじI
水 150ml
かつおだし 小さじ1/2
旨味調味料 小さじ1/2
ネギ お好み

動画元
リルキッチン。-居酒屋店長のレシピ-
https://www.youtube.com/channel/UCzKA06uDPdpD_BmWlpAZbMQ
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