水切りヨーグルトでさっぱり!ヨーグルトムースケーキの作り方!

さっぱりヨーグルトムースケーキ
18㎝タルト型 1台分

材料
・無糖ヨーグルト 400g
 水切り後190g前後
・牛乳 200cc
・砂糖 50g
・はちみつ 25g
・ゼラチン 5g
・水 25cc(ゼラチンを戻す用)
・レモン汁 10cc
・お好みのリキュール 10cc
・クッキー 70g
・無塩バター 35g
・ミントやチャービル 適量
#水切りヨーグルト #スイーツ #サボりごはんチャンネル

サボりごはんチャンネルInstagram
https://www.instagram.com/saborigohann.jp/

サボりごはんチャンネルTwitter
https://twitter.com/saborigohann

YouTube公式
https://www.youtube.com/channel/UCkL47gKr87jeXRG_LKAwu5g
#ムース #ヨーグルト #おうち時間 #おうちごはん #お家ごはん #さっぱり #かんたん #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。