【柔らか】牛肉の切り落としで作る赤ワイン煮込みの作り方!

https://youtu.be/ZNLCMv0EVTM

牛肉のやわらか赤ワイン煮込み 3~4皿分

材料
・牛肉 350g
・赤ワイン 100cc
・デミグラスソース 150g程
・塩、黒胡椒 適量
・薄力粉 適量
・オリーブオイル 適量
・あればお好みのスパイス (お肉の下味の時に使ってください)
・人参や玉ねぎなどの付け合わせの野菜 適量
#赤ワイン煮込み #お家ごはん #サボりごはんチャンネル

サボりごはんチャンネルInstagram
https://www.instagram.com/saborigohann.jp/

サボりごはんチャンネルTwitter
https://twitter.com/saborigohann

YouTube公式
https://www.youtube.com/channel/UCkL47gKr87jeXRG_LKAwu5g
#牛肉の赤ワイン煮込み #牛肉の切り落とし #フランス料理 #赤ワイン #デミグラスソース #スパイス #オリーブオイル #おうち時間 #お家ごはん #おうちごはん #YouTube #YouTube動画

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。