【基本】3種類のにんにくで作るペペロンチーノ作り方の解説動画! 25 サボリィブログ 2021年10月15日 17:58 【もう迷わない】超有名シェフが教える シンプルかつ究極のペペロンチーノ【リストランテアクアパッツァ・日髙良実】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/9If0mJN_834ペペロンチーノはシンプルな料理なので、料理する人の技術がダイレクトに味に直結します。にんにくの種類や火の入れ方、パスタを何分茹でるかなど人によって細かいこだわりがでます。note主のお店ではにんにくは芯を取ってからオリーブオイルで炊いてうま味をアップさせたものを使っています。鍋振りも意外と難しく作るのにはまるとずっと作ってしまいますよ。↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️https://bit.ly/3ARXhyW*アプリ検索窓からレシピ名や「日髙」で検索ください0:00 動画スタート0:14 シェフ紹介&レシピ紹介0:42 材料紹介1:50 にんにくをカット2:16 にんにくを火にかける4:07 鷹の爪を入れる5:15 パセリを入れる5:43 茹でたパスタを入れる6:22 盛り付け7:19 試食動画元kurashiru [クラシル]https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #クラシル #日高シェフ #ペペロンチーノ #にんにく #ガーリック #パスタ #スパゲティー二 #こだわり #ミシュランシェフ #YouTube #YouTube動画 #youtube #youtube動画 #パスタ #こだわり #ペペロンチーノ #にんにく #クラシル #ガーリック #ミシュランシェフ #シェフのレシピ帖 #日高シェフ #スパゲティー二 25 よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 サポート