スペシャルチョコケーキ
ここのところ頻繁にカフェで出してるロースイーツ。
なぜスペシャルなのか。
3種類のチョコを使ってるからなのです。
ボトムはいつもの玄米タルト。
その上が、高野豆腐入りの生チョコ。
その上が、ローチョコ。
(生チョコとローチョコは材料が違います😊)
そして仕上げにカカオマスとカカオバターで調合したチョコでデコレーションしています✨
カラフルになるように、ローズ、ピスタチオ、カカオニブ、ココナッツファインをトッピング。
チョコ尽くしのロースイーツ、いかがですか?😊
#animalfree
#guiltfree
#health
#glutenfree
#animalrights
#earth
#natural
#sweets
#retreat
#heavenskitchen
#sustainable
#動物との共存
#美容
#健康
#サスティナブル
#リトリート
#リセット
#食べて健康に
#写真
#ビジネス
#久我山
#三鷹台
#富士見ケ丘
#吉祥寺
#BARSOU
#カフェ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?