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【おつまみにもなる一品】 小松菜・豚ひき肉・味噌で 【小松菜活用レシピ】
こんばんは。
今回は、「小松菜の肉味噌炒め」のレシピをお伝えします。
「肉の旨味と味噌のコク」が染み込んだ一品に仕上げました。
調理時間の目安: 約10分
◇ 材料一覧:1人分
![](https://assets.st-note.com/img/1715243486185-w1uaykh33N.png?width=800)
◇ 作り方
1.小松菜は根元を切り落とし、流水で土などの汚れを落としたら軽く水気を切り、幅5cmに切っておきます。
2.フライパンにサラダ油を入れて中火に熱し、豚ひき肉と塩コショウを加えて肉の表面の色が変わるまで炒めます。
3.続いて、切っておいた小松菜と*調味料の材料を全て加えて、混ぜ合わせながら1分炒めます。
4.最後に、皿に盛り付けて完成です。
以上、お試しくださいませ🐤
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その他、おうちレシピ🐤
▼ 料理レシピは、週5〜6回お伝えします。
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