【夏に食べたい一品】 きゅうり・トマト・にんにくチューブで 【きゅうり活用レシピ】
こんばんは。
今回は、「きゅうりとトマトのスタミナサラダ」のレシピをお伝えします。
「トマトの酸味に、にんにくのパンチ」がポイントです。
調理時間の目安: 約10分
◇ 材料一覧:1人分
◇ 作り方
1.きゅうりは、ヘタを切り落としたら流水で洗い、縦半分に切ったら幅1cmの斜めに切っておきます。
2.トマトは、ヘタを取り除いたら流水で洗い、8等分に切っておきます。
3.ボウルに、*調味料の材料を全て加えて、混ぜ合わせておきます。
4.*調味料の入ったボウルに、切っておいたきゅうりとトマトを加えて、よく混ぜ合わせます。
5.最後に、器に盛り付けて完成です。
以上、お試しくださいませ🐤
***
その他、おうちレシピ🐤
▼ 料理レシピは、週5〜6回お伝えします。
この記事が気に入ったら、気軽な「スキ」押しで応援していただけると嬉しいです🙇♀️
この記事が参加している募集
励みになります(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚