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【酒のアテになる一品】 ほうれん草・えのき・マーガリンで 【ほうれん草活用レシピ】
こんばんは。
今回は、「ほうれん草とえのきの醤マガ炒め」のレシピをお伝えします。
「醤油とマーガリンのコクと旨味」でごはんがすすむ一品に仕上げました。
調理時間の目安: 約5分
◇ 材料一覧:1人分
![](https://assets.st-note.com/img/1714459462369-Z5YazAE7sJ.png?width=800)
◇ 作り方
1.ほうれん草は根元を切り落とし、流水で洗ったら軽く水気を切って、幅5cmに切っておきます。
2.えのきは石づきを切り落としたら、3等分に切ってほぐしておきます。
3.フライパンにマーガリンを入れて中火に熱し、少し溶けてきたら切っておいたえのきと塩コショウを入れて1分炒めます。
4.続いて、切っておいたほうれん草と醤油を加えてサッと炒めます。
5.最後に、皿に盛り付けて完成です。
以上、お試しくださいませ🐤
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その他、おうちレシピ🐤
▼ 料理レシピは、週5〜6回お伝えします。
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