シェア
gc
2024年5月20日 13:59
マフィン沼は継続中乳化を丁寧にやるようになってからは、小麦粉でも米粉でもいい感じに焼けております。米粉はふるわなくていいので、気軽にできるし表面がサクッと焼けて好みです。前の記事で書いた、もっさり粉くさマフィンは正直に言うと…全部は食べられませんでした。あんなに喉の通りが悪い食べ物は中々ないと思います(笑)さつま芋の品種は「甘太くん」とっても甘い♪焼き芋なら糖度が高くト
2024年5月5日 08:24
マフィンの型使ったから美味しく焼けたはず!?美味しいに決まってる。コーン缶のみずみずしい甘さ、マヨネーズの酸味とチーズ風味大好物三拍子👏珈琲を丁寧にドリップしてカップに注ぎ、さぁー!いただきます♪美味しくないなにこれ粉くさもっさりアレンジは、まだ私には早かったかいつも、ベーキングパウダー4グラムなのに5.8グラム出しちゃったから慌てて小麦粉たしたらこの結果