マガジンのカバー画像

フードデリバリー、テイクアウト始め方

12
運営しているクリエイター

#配達員

フードデリバリー店、テイクアウト店の作り方 11

フードデリバリー店。ゴーストレストラン、クラウドキッチン、テイクアウトの作り方

まとめ

1.月間売り上げは300万
2.ワンオペ 1日売上10万✖30日  12万×25日  15万×20日
3.8坪は必要  キッチン+包材収納
4.家賃は10万 マックス15万迄
5.1日3万~5万の売り上げが3店舗を構築
6.お店は1拠点に3店舗以上作る。
7.ウーバー、WOLT,出前館、メニュー

売上につ

もっとみる
フードデリバリー店、テイクアウト店の作り方 7

フードデリバリー店、テイクアウト店の作り方 7

フードデリバリー店やゴーストレストラン、テイクアウト店、クラウドキッチンにバーチャル店

こんな業態に参加中の方!

きちんと結果を出せるように、利益が出るようになっていますか?

今回の内容は、デリバリースタッフを大切にしろ!  です。

お店で働いてくれるスタッフもそうですが、ウーバーイーツや出前館にWOLTにMENUなどの配達員の方を大切にしようというお話。

皆さんは、この配達してくれる方

もっとみる