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Senri

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千里さんnoteだけを... 綴っていま~~~すヾ(〃^∇^)ノわぁい 🎹🎵🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶
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SONY USAの仲間やITOENの方やTaisonさんと。初めてのチョイスで大当たり。
この後は2次会の飲みへと。どこまで続く満月美〜もとい、満月日!

The Best of Senri Oe 2017, Dec1 (Fri.)
あの曲この曲その曲も。シカゴexclusiveで。
やっちゃいます。また会えますね。
Summertime Jazz Cafe / Lounge

(847) 258-3414

NORYO SENRI HEAVEN 2017 @tomi jazz, NYC
8.31 9pm and 1030pm
納涼千里天国 ニューヨーク2017
8月31日 9時と10時半
浴衣でお越しくださいませ。

僕の短いドキュメンタリー映画を撮影
し続けているミネアポリスの映像チーム。
追撮のため車運転してnyヘ来ました。
昨日暑いさなかインタビュー部分と
外のカットを撮ってクランクアップ。
ショートフィルムの映画祭中心に出品
されるそうです。

Santa Claus “Senri Oe” is coming to town! 千里サンタがシカゴにやってくる!
http://pianofortechicago.com/…/santa-claus-senri-oe-is-com…/
December 2, 2017 @ 4:00 pm and 6:00pm
@PianoForte Studios

大江屋レシピ (40) 「関西人も真っ青な名作『粉ないもん』」の巻

大江屋レシピ (40) 「関西人も真っ青な名作『粉ないもん』」の巻

関西人はたこ焼きやお好み焼きなどのいわゆる「粉もん」が大好きですが、時々「キャベツがもうちょっと多めに入ってたらなあ」と思うことないですか?

小麦粉が少なめで新鮮なキャベツがふんだんのお好み。

だったらいっそのことグルテンフリーでキャベツと卵だけで「粉ないもん」を作ってしまったら?  そんな思いつきから「粉ないもん」がスタートしました。

では早速。

用意するもの:小魚、トマト1個、にら、キ

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ぴの耳より情報 (8/3) 大江屋レシピ(40)と単品販売のお知らせ

ぴの耳より情報 (8/3) 大江屋レシピ(40)と単品販売のお知らせ

こんにちは、ぴーすです。ドアップにしてみました。

8月になりましたね!  8月に入ると夏休みが急に新学期に向けてカウントダウンされていくような気分になるのは、あたしだけでしょうか? 

今週の更新は、「大江屋レシピ(40) 粉ないもん」の巻です。

何でしょうね? 蓋の中の粉ないもんとは?

BGMは、こちら↓

「音の分離が良くてキャベツの切れ味との相性もバッチリ」なんですって。何でしょうかね

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いよいよ、明日です 頑張りまって行きまっしょい
MIKA SHINNO Smalls Jazz Club August1
730pm Enka Bash

朝ごはん!一口ステーキとグリルしたしいたけ、
ライムのリゾット(大江屋のレシピで近々
作り方出てきます)、やっこ、ミネストローネ、
カニカマのサラダ、トマト、スイカ、はとむ
ぎ茶。

夜ご飯の残りを弁当にして翌日の
夜ご飯にした。そのまた夜ご飯の
残りを弁当にして次の夜ご飯にした。
このシロヤギさんからお手紙的
シークエンスが結構好き。