パンの科学
当店は589人の職種の方がいるので
毎日色んな話が聞ける。
今回はパン職人の面白い話。
これはミカンアンパン。
いかにもw
まさかね、まさかよ?
中身はアンコでしょ?
キャァァァァァ!
あ、アンコもミカンwwww
すっげ!これすっげ!
レクトのアールベーカリーで色んな種類が
あるのでおススメです★
みかん以外にも何種類か尖ったヤツあるみたい。
店長がイケメンです(笑)
「でね、Y根さん........パンの味の決め手って
何か知ってます?」
「え、小麦とかバターとか?焼き加減?」
「もっともっと重要なのがあるんですw」
それは....................
ここから先は
349字
¥ 100
この記事が参加している募集
よし、ちょっと応援したげる!って感謝しかありません。 子供たちの笑顔のために、たまに自分の挑戦のためにつかわせていただきます!ありがとうございます。