今日のおいしい
小さなインカの目覚めを素揚げにして
6月のレシピで登場しました、
サワークリームとバーニャカウダ を混ぜてソースを作って付けてみたら
まぁ、美味しいものだけなので美味しいに決まっているのですが
こりゃまた新しいおいしさの発見。
こちらは今日の朝ごはん。
にんじんのドレッシングはレシピが完成してからずっと作り続けていますが、これは一生続くんじゃなかろうか、と思うくらいのお気に入り。
カタローニャと自家製梅干しの混ぜごはん
ていねいに作ったゆで卵。
そうだ、豚の角煮を作ってる途中で、ふと思い立って
しょう油こうじと、酢こうじを入れてみました。
なんだかまろやかな深みが出て、お得気分。
こうじって、すごいなぁ。
どんどんとレシピが積み重なって、楽しくなっていきそうです。
いつもお付き合い、本当にありがとうございます♡
こちらもどうぞよろしくお願いいたします♡
しほ
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