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タイ飲食紀

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2023/8にタイのサメット島、そしてパタヤを訪れた際の、飲食中心の記録。生ぬるい風を浴びながらビールを飲みたいという気持ちで始まった、女二人旅。
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#ご飯

タイ飲食紀・六日目・前編 豚足をねぶり、米を飲み、ニンニクを齧れ

タイ飲食紀・六日目・前編 豚足をねぶり、米を飲み、ニンニクを齧れ

タイで飲み食べしたものをひたすら綴る記録。初日はこちら。

島脱出。パタヤへ移動して、飲食の幅が一気に広がります。長くなったので前後編にわけました。朝ごはん、移動、そして昼食まで。

2泊した安リゾートを出て、午前中のスピードボートで大陸へ帰ります。出発まで時間があるので、港の手前のレストランで朝ごはん。
私はカオトムという雑炊?の、エビ入りを注文。こちらは、バンコクで食べたおかゆ・ジョークの仲間

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タイ飲食紀・最終日&帰国日 グッバイข้าวขาหมู、フォーエバーข้าวขาหมู 

タイ飲食紀・最終日&帰国日 グッバイข้าวขาหมู、フォーエバーข้าวขาหมู 

タイで飲み食べしたものをひたすら綴る記録。初日はこちら。

タイ・パタヤ滞在、いよいよ最終章。虎を抱き、屋台飯を食らう。そして、空港で涙ながらに別れを告げたのは……ข้าวขาหมู。

買ってあったザクロを朝ごはんとして軽くつまんだあと、パタヤを代表する観光スポットでもあるターミナル21へ。空港を模したショッピングモールで、各フロアが東京やパリ、ローマを始めとする海外の都市をイメージして作られて

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