今日の晩ご飯
『エビとブロッコリーの中華炒め』
食材揃ってるシリーズです。
『ホッケ』
焼き魚🐟ホッケ、骨が少ないので食べやすくて好き(^^♪
『アボカドサラダ』
カットの生野菜とアボカドはダイス状にカット。
カットしたアボカドはポン酢とラー油で絡めて
のせ、ドレッシングをひと回し。
頂いたトウモロコシ。
2022.7.21
『エビとブロッコリーの中華炒め』
食材揃ってるシリーズです。
『ホッケ』
焼き魚🐟ホッケ、骨が少ないので食べやすくて好き(^^♪
『アボカドサラダ』
カットの生野菜とアボカドはダイス状にカット。
カットしたアボカドはポン酢とラー油で絡めて
のせ、ドレッシングをひと回し。
頂いたトウモロコシ。
2022.7.21