【レシピ】とろ〜り感が最高🧀チーズin味噌焼きおにぎり🍙
こんにちは、信州のみそ屋・新田醸造です。
突然ですがみなさんチーズはお好きですか?🫕
今日はとろけるチーズを包んだおにぎりに信州白樺印みそを使った味噌ダレを塗り、こんがりと焼き上げた味噌焼きおにぎりのレシピをご紹介します🍙
フライパンで簡単に仕上げますよ〜🍳
お弁当にももちろんいいですが、焼きたてが美味しいので、お夜食など、ぜひ出来立てが食べられるときにつくってみてください👩🍳
<作り方>
レシピは以上です!ぜひ作ってみたら #新田醸造 のハッシュタグをつけてSNSで投稿してみてください👩🍳
今日のレシピで使った味噌は、新田醸造の看板商品、「信州白樺印みそ」です🫕
発酵には100年以上使われている木桶を利用し、1年以上寝かせた、熱処理をしていない無添加のみそです。
新田醸造のSNSでもレシピやみその楽しみ方を発信しています💡
また、皆さまからレシピなどのリクエストもあれば、いつでもご連絡ください🌞フォローも大歓迎です!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?