【レシピ】電子レンジでつくる!👩🍳鶏むね肉の味噌ダレチャーシューのレシピ💪
こんにちは、信州のみそ屋 新田醸造です。
今日ご紹介するのは高たんぱくでヘルシーな鶏むね肉を電子レンジでしっとりチャーシューに仕上げるレシピです✨
味噌ダレがしっかり染み込んでいるので、ご飯が止まらないこと間違いなしの一品です☝️
今日のレシピで使った味噌は、新田醸造の看板商品、「信州白樺印みそ」です🫕
木桶で約1年熟成させた味噌に、2種類の味噌をブレンドしたみそです🌱
新田醸造のSNSでもレシピやみその楽しみ方を発信しています💡
また、皆さまからレシピなどのリクエスト