見出し画像

【お願い】緊急アンケート

こんにちは。

厚切りで金沢区20万人の人生を
ワクワク笑顔にしたいタイプの男
肉汁マスター イケタカです(^^)/

本日は、緊急アンケートです。

ご協力頂けると助かります。

当店、肉汁センターが
3周年を迎える日まで
あと5日となりました。

コロナ禍ど真ん中の
2021年2月9日にオープンし、
なんとか店を続けてこれたのは
応援して頂いたお客様のおかげです。

本当にありがとうございます!

愛してます!

そういうわけで2月9日(金)から、
3周年のお礼コースを
ご提供することになりました。

コース内容を公開すると
お客様から何件もお問い合わせが。

「もう予約できるんですか?」

「値段はいくらになりますか?」

「必ず伺うので席押さえておいて下さい」

などなど。

ご期待の声をいただき、
もう、感謝しかありません(TOT)

さらっと3周年のお礼コースを
まとめますと

=====================
前菜1品目
もやし番長:

健康を維持し、美容も叶える奇跡の食材
大豆もやしを使ったナムルてんこ盛り。

=====================
前菜2品目
ちょっとだけ辛いキムチ:

ダイエット、疲労回復、美肌効果
免疫力アップを叶える金光フード。
イケタカ考案レシピで肉汁センターの
焼肉とベストマッチ。

=====================
前菜3品目
シークレット肉◯◯(謎):

「これほど旨いのは初めて!」
「お肉ってこんなに酢◯◯と合うんですね」
「3カンおかわり!」

との声多数。

メインディッシュにも
〆にもなる日本人が大好きな肉◯◯。

=====================
メインディッシュ1品目
厚切り牛タン:

焼肉通の舌を唸らせる
旨味、肉汁が溢れる厚切り牛タン。

シェフ自ら目の前で焼き上げ。

全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
肉料理部門 金賞

=====================
メインディッシュ2品目
本物のシャトーブリアン:

お肉の女王。
黒毛和牛。

ヒレ肉の中心部分。

きめ細かく非常に柔らかで
肉汁が溢れる赤身肉。

上品な味わいの最高品質。

=====================
メインディッシュ3品目
カイノミ:

お肉のお姫様。
希少部位の中の希少部位。
黒毛和牛。

食感はヒレ肉に似ており、
バラ肉のジューシーな旨みと
赤身肉の旨みを併せ持つ。

肉質はやわらかく、
脂身はしつこくなく上品。

=====================
メインディッシュ4品目
極上のサーロイン:

お肉の王様。
黒毛和牛。

赤身との間に脂が
適度に入り込み
非常にジューシーな食感。

甘みも感じられる。

旨みと肉汁を優先し、
超大判300グラムでご提供。

=====================
〆の一品
焼肉屋の牛タンカレー:

A5ランクの極上サーロイン
ハラミ、牛タン、赤身肉が
溶け込む当店オリジナル贅沢カレー。

48時間煮込み。

全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
カレー部門 金賞

=====================
デザート
カステラじゃないカステラ:

淡雪の様に口の奥に消えていく
ふわしゅわ新食感。
無化調。

北海道産の小麦粉、
新鮮な牛乳、非加熱のごま油、
日本一こだわりたまご仕様。

優しい味わいで、
一口食べたら自然と
笑みがあふれる。

全国のオーナーシェフが選ぶ絶品グルメ
グランドキュイジーヌ 2022
スイーツ部門 金賞

=====================

3周年のお礼コース詳細は
以下のリンクからご確認下さい。

焼肉家 肉汁センター
3周年のお礼コース:
https://note.com/nikujirucenter/n/n5844641e1091

以上が、先日まで紹介してきた
内容となります。

が、嬉しいニュースがあります。

メインディッシュ1品目の
厚切り牛タンですが、
今年も黒毛和牛の黒タンを
仕入れられることになりました。

当店では

「秘蔵のブラック★タン」

と呼んでいます。

牛タンには白タンと
黒タンがあるのですが、
特に黒毛和牛の黒タンは
旨味と甘みが最強!

大手焼肉チェーンで
提供されている牛タンとは
別次元の旨みと柔らかい食感を
お楽しみ頂けます。

3周年のお礼コースは、
種類を3つご用意しますが、
「秘蔵のブラック★タン」は
上位2コースでご提供。

この機会にぜひ召し上がって下さい!

と、熱く語ってきましたが、
当店の3周年のお礼コース、
興味はありますか?

メインディッシュのお肉は
全て希少部位。

銀座や六本木などの
高級ステーキハウスで
出されているものと
同じものをお出しするコースです。

なので、お客様からは

「予約を考えてますが
 一体いくらになるんですか?」

と心配されるお声も。

申し訳ありません。

今、肉卸しの方に
無理を承知で仕入れ値の
交渉中です。

「今年もまたヤルんですね...」

と、頭をぽりぽりしながら
苦笑いしていました、お肉屋さん。

最終的なお値段の発表は
なんとか2月6日までには
お伝えできるようにします。

【アンケート↓】
そんな3周年のお礼コースですが、
予約するしないは別として
食べてみたい!と思いますか?

食べてみたい!と思う場合は、
この投稿に、スキ❤️
しておいて下さい。

焼肉家 肉汁センター
3周年のお礼コースのブログに飛びます。
↓↓↓
https://note.com/nikujirucenter/n/n5844641e1091

スキ❤️
して頂いた数によって、
仕入れの量を調整するので
ご協力お願いします!

また、スキ❤️して頂いた方を
優先してご予約頂きたいと思います。

ということで、
厚切りには人生を
極上にするパワーがある!

肉汁MAX!!!(謎)
  

焼肉家  肉汁センター
店主 池田孝行
  

================
  

これを食べなきゃ始まらない!
  

焼肉通の舌を唸らせる
  

厚さ1.5センチに切りだした
分厚い牛タン
  

あなたはもう、食べましたか?
  

  

焼肉家 肉汁センター
  

営業時間
  

平日:
17時〜22時(21時LO)
  

土日:
12時〜14時半(14時LO)
17時〜22時(21時LO)
  

横浜市金沢区町屋町10-5
ライフモリ9号館
  

TEL 045−350−6246

この記事が参加している募集

スキしてみて

この街がすき

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?