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勝木田靖之シェフとパートナーシップを結びました!

この度、New Valuesでは【勝木田靖之シェフ】と新たにパートナーシップを結びました!

飲食店様に対してのコンサルティング事業において【メニュー・レシピ提案】【調理技術指導】の全般は、勝木田シェフに一任する事といたします。

なぜ、勝木田シェフとパートナーシップを結んだか?

一番の理由は【フィーリング】です笑(調理の腕は確かです!)

と言うと適当に聞こえるかもしれませんが、私としてはそれが大事な時もあると思っています。

彼とは以前同じ職場に勤めていた事があり、何となく知り合った頃から「いつか一緒に何かやりたい」と思っていました。

どこかに私が勝手に近い所を感じていたのかもしれません。

また、同じく、彼の今後の事業におけるワイン・飲料に関してのサポートも私が全面的に行うつもりでいます。

勝木田シェフの経験と技術が、この投稿をご覧頂いた飲食店様のより良い運営の一助となります様。

詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ。可能な限り、幅広い内容に対応させて頂きたいと考えております。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

※業務内容の詳細は下記リンク先をご確認ください。https://newvalues2024.com/%e3%82%b3%e3%83%b3%e3%82%b5%e3%83%ab%e3%83%86%e3%82%a3%e3%83%b3%e3%82%b0%e6%96%99%e9%87%91/

【勝木田靖之シェフプロフィール】

1988年東京都出身。服部栄養専門学校調理ハイテクニカル経営学科を卒業。和洋中製菓や栄養学、経営学など幅広い分野の学業に励む。 表参道イタリアン「RISTORANTE DA FIORE」にてキャリアをスタート。料理の基礎から、素材の美味しさを追求したシェフ独自のイタリアンを学び、貸し切りパーティ・ケータリング・自主企画のイベント開催などを経験。また、姉妹店の立ち上げにも尽力。 ミシュランガイド東京2008年版にて三ツ星を獲得以降、未だに維持を続ける日本のトップレストラン「Quintessence」に活躍の場を移してからは、素材、火入れ、味付けと徹底された調理を経験する。恵まれた環境と、尊敬する先輩方に出会い、様々な考え方や自由な発想力と「素材」の扱い方を学ぶ。 結婚を機に宮城県仙台市へ移住。フレンチレストラン「nacrée」では、東北という新たな環境の中、イタリアンとフレンチの融合した新しくシンプルな料理を経験する。 また、同時期に宮城県石巻を主な舞台とした「アート」「音楽」「食」の総合芸術祭「Reborn-Art Festiva」のイベントにも参加。 現在は、仙台市内のホテルレストランに勤務する傍ら、自身のイメージを具現化すべく独立開業の準備中。

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