山ごはん《トマトパスタ》①
先日の富士登山での #山ごはん を紹介いたします。
材料はこんな感じ
*ベーコン 4枚
(ハーフベーコン1パック使用)
玉ねぎ 4分の1
*ピーマン 2個
*マッシュルーム 2個
*カットトマトソース
(ソルレオーネの390g紙パック入りを使用)
*コンソメ 1個
*ハーブソルト 少々
*ローリエ (なくても平気)
そして肝心の
パスタ
こちらを使用しました。
何がいいって
このサイズ感なんです!
小さな穴を開けて空気を抜きます。
そしてこちらのクッカーに
ピッタリ!
入っちゃうんです!
ここに調味料諸々もいれると
こんな感じで持ち運びしました。
調理工程はまた次の投稿で紹介いたします!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?