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swuuuzy
2016年6月12日 21:26
しっかりした常備菜を久しぶりに作る。久しぶりにそんな、時間的余裕があった。***やはり相変わらずお肉食べると、体調あちこち崩すので、あまりタンパク質はないな。体調崩すのが怖くて、魚やたまごでのタンパク質しかとれない。食べられて、ウインナー2本程度なら大丈夫かな?という感じ。たまごはアレルギー検査で引っ掛かった割には、食べられて安心だ。アレルギー検査は外注みたいだけど、検査の機械壊
2016年6月4日 22:41
半日かけて一週間分の常備菜をつくる。◎ひじき梅煮(日本酒たっぷり)◎かぶと車麩煮(日本酒たっぷり)◎きのこしょう油蒸し(日本酒たっぷり)◎ごぼうとアスパラのサラダ◎かみなりこんにゃく(日本酒たっぷり)◎玉ねぎと人参塩蒸し* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *▼外食編◎リンガーハット冷たくて美味しいけど、辛かった。やはり量が多く感じ、食べきれず残す。◎しょっち