超簡単【ケトジェニック・レシピ】卵と豚の炒め物
材料(1人分)
豚肉(豚薄切り肉、豚バラ肉、豚コマ等) 100g
卵 2個
塩、コショウ 少々
醤油 少々
オリーブオイル 少々
作り方
1
豚肉をざく切りにし、塩コショウをまぶします。
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火で炒めます。
3
豚肉の色が変わったら、フライパンに直接、卵を割り入れます。
ざっくり混ぜていきます。
4
半熟の状態で醤油で風味をつけ、完成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料(1人分)
豚肉(豚薄切り肉、豚バラ肉、豚コマ等) 100g
卵 2個
塩、コショウ 少々
醤油 少々
オリーブオイル 少々
作り方
1
豚肉をざく切りにし、塩コショウをまぶします。
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火で炒めます。
3
豚肉の色が変わったら、フライパンに直接、卵を割り入れます。
ざっくり混ぜていきます。
4
半熟の状態で醤油で風味をつけ、完成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?