見出し画像

「潮風メニュー」著者:喜多嶋隆 本日9/21発売です。

#喜多嶋隆 #潮風メニュー #黄色い表紙 #角川文庫 #カドブン #KADOKAWA #有隣堂 #Story_Story_YOKOHAMA #新刊の情報 #葉山 #食堂 #レストラン

「潮風メニュー」著者:喜多嶋隆 本日9/21発売

ついに発売日となりました。
そして、本日は給料日Happy


アマゾンも予約ではなく
購入可能になってます。
そして、Story Story YOKOHAMAでは
小説の中に出てくるメニューが食べられるようです。

新刊『潮風メニュー』で海果が作るパスタが、story×2 YOKOHAMAのカフェで再現されます!で、特製コースターもついてくる!

Posted by 喜多嶋 隆 on Saturday, September 17, 2022

どのシーンでこのメニューが出てきて
誰が、どんな気持ちで作り
どんな気持ちで食べるのか・・・
私はStory Story YOKOHAMAで
特典付きの本を注文しているのですが
届くまでに時間がかかるかもしれませんね
Kindleなら今すぐ読めるのか・・・
今日の業務は会議が2つだからね、
激務の日々よりは、少し落ち着ける時間があるので
Kindleポチっとするか・・・
でもやっぱり小説は本で、紙で読みたい派ですからね
届くまで待つか・・・
悩んでおります。

9月9日の記事も参考にしてください。

ここで気になっていた
特性コースター、
マイケル?が魚をくわえたコースター
先の特性メニューについてくるらしいです。
限定、特別・・・ファンや日本人の心をくすぐる
ビジネスモデルですね・・
昨今の雑誌も特典ビジネスで成り立っているので
よく研究されておりますよ・・
もれなく、私も特別感、
限定ビジネスに弱い人でございます。
そこにはRoI(費用対効果)は関係なく
ただ感情と欲望のままにという感じですかね
とにかく今日は早く読みたい病との戦いです。

本日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます。
皆様に感謝いたします。


サポートいただいた方へ、いつもありがとうございます。あなたが幸せになるよう最大限の応援をさせていただきます。