副業でカレー屋やろうと思ったきっかけ
なんか家の近くや職場の近くにいい感じの飲食店って少ない。
そう感じてる人って多いのではないだろうか少なくともマンネリ化してきてる人は多い。
キッチンカーの弁当などは週替わり日替わりでいろんなものを出してくれる。
間借りのレンタルスペースで時々カレーやを知らない街でやるのは案外お客さんが入るのではないだろうか。
ランチ難民のサラリーマンにはウケると思うでもランチしか受けないのか…
夜は仕事帰りのサラリーマン学生がターゲットか?
そこそこのカレーでも案外いけるんだではないかとやってみないとわからない、チャレンジだ。
私の記事は、【やってること】【これからやること】【考えてること】【成功した理由】【失敗した理由】を紹介します。 自分の考えをまとめる目的もあります。 私の時間を使った「結果」があなたのお役に立てれば幸いです。