Ciao! 今回は、サルデーニャ料理の仔羊のレモン煮込みを鶏肉でアレンジしていきたいと思います。 パスクア(復活祭)でもよく食べられるこの料理は、本当はラム肉を使いま…
みこはち料理日記
2023年5月27日 18:08
Ciao!今回は、サルデーニャ料理の仔羊のレモン煮込みを鶏肉でアレンジしていきたいと思います。パスクア(復活祭)でもよく食べられるこの料理は、本当はラム肉を使います。しかし、なかなか手に入らないので試しに鶏肉で作ってみたら美味しかったです。サルデーニャ料理は、羊とか猪とか、手に入りにくい食材をよく使うので材料を揃えるのが難しい(笑)とても簡単なレシピなので、ぜひ作ってみてください!